返回
首页
言情小说

锦华谋

作者:苏四公子
简介:  那个深得帝王爱重,代代传颂的庄敬皇后重生了。  这一生她不愿再做那个心中只有天下苍生,为大梁耗尽最后一滴心血,魂魄却被孤独囚禁于宫闱的贤后。  这一世,她要喝喝花酒,做个纨绔逍遥一世。

琉璃满京华

作者:衣布衣出
简介:  夏家十三年前丢失的孙女找回来了,成了一个地道的柴禾妞。  王晰:我,我成亲在即,怎能丢下未婚妻,另娶一个目不识丁的妻子?  夏家:娃娃亲也是亲,有婚约在。  夏晏清刚穿来,还没搞清楚状况,就被塞进花轿,插队嫁进王家。  邵毅看着花轿抬进王家:这是二十年后,京城屠戮,他自己被万箭穿心的起始。

重生回到八十年代做学霸

作者:吾乃九千岁
简介:这是个女主只想混吃等死当学渣,却不得不屡起袖子当学霸的苦逼日常!!!

我写网络小说的那些年

作者:马家大小姐
简介:  看本书的4大理由:1、本书不虐、无CP、搞笑幽默、轻松、日常。有三本完本老书保证质量。2、看完本书等于看了一场巨型的相声,笑不出八块腹肌来找我。3、本书描写网文发展二十年和写网文的入门方法,看完后让你也会轻松写网文。4、咳,那个……看本书的都事业有成、婚姻美满、家庭和睦、万事大吉(字数限制,反正大家都好)。

八零甜妻萌宝宝

作者:席祯
更新至:第606章 心思
简介:  【重生甜宠:肤白貌美软妹纸,发家致富养包子】  随珠的抽奖系统老牛逼了,不仅送她海岛度假全装备,还在空难时送她回了过去,成了嗷嗷待哺奶娃儿的娘,娃爹名叫——父不详!!!  身处小渔村,磨刀霍霍向……海洋!  星际牌万能鱼竿不用饵就能钓大龙虾;多功能防护服升级后能潜水找沉船……  系统带她发家致富;系统带她逆袭人生;  系统带她……儿砸喂!找你爹就算了,咱娘俩相依为命挺好的!  被白睡一觉又踢走老久的某大佬:“……”  

七零佛系小媳妇

作者:云沧月
简介:  “你敢再亲一下试试!”  孙思妙看着眼前的男人,真的是要气炸,她费尽心机的要避开他,哪里想到还是被抓了回去。  “吧唧——”  这不是亲一下,是亲很多下的回答。  啊——  这个男人为什么就赖上她?  她上辈子被他连累一辈子做老姑娘,这辈子她不想独守空房呀!  “独守空房?想多了,你老公身强体壮,绝对让你天天做新妇!”  这是一个重回七零年代一心想要做个废物一代的女主被一家子极品给逼着不得不做五好青年,女主和极品家人斗智斗勇的互相算计的日常。  也是一不小心被一头惦记两辈子的男人给叼回被窝吃干抹净的甜蜜故事,更是随时随地撒狗粮的没公德心的无良日常。  

重拾俏时光

作者:北风棠
简介:  重活一世,许年华谁都不信只信她自己,发誓要为自己而活。  只是,那个瘸腿儿的帅哥总是跟在身后是个什么意思?  某帅哥:没什么意思,据说跟着亲走,幸福长久!

天作不合

作者:漫漫步归
简介:  金陵城方家在隐忍多年之后,终于把那位克尽族亲的“扫把星”赶去了道观,顿时奔走相告、举族欢庆。  ***  三月春的一天,那位人尽皆知的“不祥之人”乔小姐住进了金陵城外的玄真观。  自此,城中鸡飞狗跳不断……

福运小娘子

作者:云沧月
简介:  秦绾绾重生了!  上辈子她嫌贫爱富,认了有钱的爹本以为可以飞上枝头变凤凰。可结局……好不凄惨!  再次睁眼,她就想守着娘亲当个有人宠的小村姑。  种种田,养养鸭,卖点吃食赛神仙!  本来日子过得好生安稳,却被一个意外捡回来的男人缠了身!  好不容易把男人治好,欢天喜地送这颗黏人精回家找妈妈,秦绾绾又发现一个可怕的现实:  靠近他,好运连连!  离开他,霉运连连!  为了小命着想,秦绾绾决定留在他身边……  某天,男人嘚瑟一笑:“娘子,听说你离开我就不能活?”  秦绾绾:“……”  这是一个多么美丽的误会?

穿书之红楼黛玉

作者:天心媚骨
更新至:第193章 义忠
简介:  一朝穿到了《红楼梦》,成为三岁的黛玉,彼时,游方的癞头和尚正在游说父母,要化她出家。黛玉表示,出什么家啊,我这等好命,开过光的锦鲤福包气场,荣华富贵还享不尽呢。

穿越全能网红

作者:佟言
简介:  刘嫚从古代穿越到现代,穿前身无分文,穿后依然为钱所困,为了生计,她从网红做起,倒卖商品、晒晒猫咪、秀秀自己的小才艺,一不留神,成为全能巨星。

重生神医娇妻驭夫记

作者:咸客
简介:  季小凡咬牙切齿道:我就是处一辈子,也不会再做韩家的媳妇!  睡醒后,她靠着那壮硕的胸膛,一脸娇羞:真香。  韩景沉听说,父亲把战友家的女儿给他带来做未婚妻,暗暗咬牙:我要喜欢上她,我是狗!  此后余生:汪汪...汪汪......  (忠犬也是狗哦~)  季小凡浴火重生,带着异能回归,报恩报仇,一样不少。  秉承的座右铭是:学霸医术走巅峰,爱情不在考虑中。  然鹅,日常生活却是:青梅竹马配成对,有事没事一起睡~  (超甜超宠,车子全程开在高速上,上车车门已关死,请自备晕车药)

尚书大人易折腰

作者:八匹
简介:由俭入奢易,由奢入俭难。  谢父从二品降为五品后,谢家的姑娘为了婚事‘各显神通’。  上辈子谢元娘抢了谢文惠的婚事,没落得个好下场,这辈子她想利用重生这个金手指从小户人家找个‘潜力股’,结果屡遭变故,皆是谢文惠的手笔。  在第N次亲事被破坏后,什么姐妹情义,谢元娘双手掐腰,破口大骂,“谢文惠,你个瘪孙。”  如是,谢文惠这厮也重生了。读者群:708672830

重生空间之最强妖路

作者:冷茗卿
简介:  作为前世的第一女妖修,即使修为清零,还重生在了一个完全陌生的位面,但是对于洛琼来说,再次用实力征服这个世界,不过是早晚的事情,只可惜这个陌生的国度却有着一个规定,那就是建国后不允许成精,不对,重生后的她已经不是妖修了,那么她是不是可以像人修那样,可以坦然的拥有爱恨情仇,可以正大光明的站在世界顶端呼吁爱了?

权门妃

作者:芒果汁
简介:  一朝穿越,高门庶女,娘死爹厌弃  苏皖挠头望天,事情好像没这么简单  不然这王妃身份哪儿来的  

绣华

作者:玲珑秀
简介:  一个手渣生活在以绣技兴家的百年世家,她未来除去为了家族联姻外,可还有别的选择?程可佳从年少无知的时期,一直到豆蔻年华,她都在求一个实在的回答。然,一直无解。

快穿:我只想种田

作者:沧澜止戈
简介:  一锄头挖地挖到超大咸鱼干不是事儿,被咸鱼干臭晕就有点尴尬了,晕了后做梦预见凄惨未来就玄幻了,悲惨+1,秦鱼郁郁寡欢。  然后浑身带着咸鱼干醉人“芳香”的一只猫出现了。  猫:本殿是天神之子,为了消灭邪恶选择被封印千年万年,你就是我的有缘人!快,别废话了,跟我一起拯救三千小世界吧!  说完后,它的肚子咕咕叫了。  一面现实种田,一面快穿攻略各种邪恶BOSS,后来她从内心闺秀喜欢种田的温柔少女进化成了表里不一笑里藏刀的温柔小姐姐。  秦鱼:我真的只是想种田而已。  PS:本文可撩妹撩男神,主暧昧,无CP,会防盗,先宣告一般,因此希望广大读者们事先有心理准备,不要强求CP或者抗议防盗,谢谢支持。

重回八零小辣妻

作者:持好
简介:  重回1987年的唐念,内心是拒绝的。  赚钱高考斗极品一样不落,她的人生目标是,赚钱当富婆。  可某人舔着一张帅脸:“媳妇你躺赢,其他放着我来。”  “我信你个鬼!手放哪了!”  ps:这是个一心想当大佬,结果一不小心,成了大佬身后女人的故事!  

慕林

作者:Loeva
简介:  从穿越的那天开始  谢慕林就知道自己的人生路很艰难  不过艰难归艰难  咬咬牙还是能扛过去的  但如果有人想让她做炮灰  踩着她往上爬  她也是会发飙的好吗?!

无上女仙君

作者:淡淡竹君
简介:  向前一步是光明也是机遇;  退后一步是万丈深渊也是无尽黑暗!  向前、退后皆在一念之间,永生和泯灭也在一瞬!  宇宙浩瀚,大道渺茫,灵气复苏,机遇与危险相伴相生!