返回
首页
修真小说

召唤大佬

作者:废纸桥
简介:化身天魔,回应召唤,吞魂夺身,诸天应愿。(已完本精品小说无限制神话、神话原生种,人品保障,放心食用。)

窝不是玉皇大帝

作者:兔子来了
简介:你发现自己穿越了,穿越到了下凡历劫的玉皇大帝身上,玉皇大帝的意识即将觉醒,吞噬你的意识……怎么办?在线等,挺急的。

我是葫芦仙

作者:不枯萎的水草
简介:修炼十五年才到练气三层的洪明,偶然之下,得到了一个日月葫芦。葫中日月长,我是葫芦仙。凡人流,发育,不要浪!

餮仙传人在都市

作者:小小羽
更新至:第1385章
简介:“十星证道仙侠新作大赏”参赛作品

万界最强老公

作者:牧无痕
简介:【穿越万界,免费精品!】捡到一个戒指,从而开启穿越万界之旅。身为超级至尊VIP用户,杨宇带着满级属性和逆天金手指穿越万界,纵横西游记,漫游斗罗大陆,征战斗破苍穹,踏入遮天、完美世界,后续,还有更多世界等待我去装逼!并且,每个世界都有一个未婚妻在等着他……欢迎加入粉丝群最强老公团,群聊号码:664700941!

当灾

作者:鳗鱼桑
简介:古人常云:世间有三災,一曰洪災、一曰旱災、一曰疫災,皆因災兽现世,引异象乱华,不过每有大災降世,亦有能人异士下山,驱逐災兽,还天下太平。  然,今世道突变,旱魃现世,三災降临,百姓疾苦,民不聊生,一名年轻的修道者横空出世,为了对抗三災,他以万众立命,以百姓立心,以剑法入道,修仙道,立道心,平乱事,救災民······  只是这道士耳边却时常传来那人激昂癫狂的话语:“沐辰,你的道心还需再悟啊,还需再悟一百年!”

一剑斩破九重天

作者:流浪的蛤蟆
简介:鲸饮未吞海,剑气已横秋。  英雄老犹壮,月下小剑仙。  这是一本“正经”的仙侠小说。

玄浑道章

作者:误道者
简介:在世界经历了六个纪元后,天夏降临了………………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章?造化之界:【526275426】…………

三寸人间

作者:耳根
简介:  举头三尺无神明,掌心三寸是人间。  这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。

乾龙战天

作者:文飘过峰
简介:大屠杀突然降临,漏网之鱼沈秋宝,只是一个寻常的山里娃。没有灵根的他背负着血海深仇,不得不直面道统飘摇的乱世。有道是:天若有情天亦老,人间正道是沧桑。从此,沈秋宝与人斗,与地斗,与天斗,其乐无穷。

王者风暴

作者:古剑锋
简介:  世界崩毁七百年,少年周烈接到一个来自七百年前的电话,使他从此踏上了追寻世界奥秘的道路。  这里是新的纪元,开拓者激发古老的血脉,踏着前人的脚步前行,他们相信自己终将升华。  霸道的秦皇,睿智的汉武,无双的白起,忠义的岳飞,祖冲之,徐霞客,李淳风,扁鹊,邵雍等等,这些古人在今人的信念中复苏,与今人一起扶摇直上,激烈碰撞,交相辉映。

超脑太监

作者:萧舒
更新至:第63章 答应
简介:意外重生,竟然重生到被发配到孝陵的小太监身上,身体残缺,身处险境。却发现带着前世超脑,在这个武学昌盛,教派林立的异世界里,提升武道,补全身体,执掌权柄。  暗入教派,覆灭魔教,操纵武林;进王府助夺嫡,助公主成就女皇,一统天下,武镇世间。

大夏纪

作者:博耀
简介:方云:“爸、妈,我要退学。”  “什么?”老爸猛地一惊,反问了一句:“你说什么?”  方云:“爸、妈,我要退学。”  咣当一声,老妈手中的碗摔得粉碎,神经质大叫:“休想,绝对不可能!!方云你给我听清楚了,这,不,可,能……”  方云心中,隐藏了一个天大的秘密,他做了个无比真实的噩梦:如同地球有春夏秋冬,宇宙也有大四纪,三个月后,大夏纪来临。  大夏的风儿从无垠虚空吹来,星空开始沸腾,宇宙温度飙升。  太阳中冬眠,万年玄冰之中保暖的怪兽先后苏醒。  大夏的地球,燃烧,燃烧……  让人惊悚的是,噩梦中的剧情,正在件件上演。  推荐博耀完本,《九炼归仙》,800万字长篇,值得一看。  《大夏纪》VIP读者群:416097507

大道从心

作者:缘分0
简介:夏小迟捡到一串手环,他以为这是他奇遇的开始,却没想到这是他一家奇遇的开始。  ——————————  我以为我是人生的主角,但现在我知道我只是个二传手—夏小迟。

武侠大系统

作者:黄金庄主
简介:主角:我,义薄云天郭少阳!神墓派,我的!  对手:普天之下莫非王土,凭什么神墓派是你的!  主角:就凭,我有系统!

我从凡间来

作者:想见江南
简介:我从凡间来,到此觅长生。***********我从凡间来普通群:546435549vip书友群:465327304(需全订验证)

西游之绝代凶蟾

作者:贪玩的提莫
更新至:第二节?分道
简介:重生在西游世界,老子竟然成了一只蛤蟆?灵感大王是我的小跟班,七大圣是我的结拜兄弟,蜘蛛精更是我的小迷妹。取西经?这样的大阴谋,还没问过老子的意见,哪能让你们轻易如愿。一张口吞星噬月,蛙声震颤半边天!我是谁,绝代凶蟾。PS:本文非系统,智商在线逻辑文,欢迎入坑!

我在江湖当大侠

作者:滴水淹城
简介:沈康莫名的穿越到了无数人梦寐以求的江湖武林,这是一个武道至上的神话江湖,可江湖并不是想象中的那般美好。有人屠戮三千少女只为一时之欢,有人血祭十万百姓只为练功修行!拥有大侠系统的沈康,只要不断的惩奸除恶当大侠就能得到侠义点,不仅能不断变强还能开各种宝箱。被逼着走上了一条大侠之路,从此跟反派势不两立。为了侠义点,拼了,冲啊!“九阴九阳,暴雨梨花!有系统的快乐,你想象不到!原本我梦想是不上班还有钱拿,可现在我要当大侠!”这是一个穿越者在江湖武林立志当大侠的故事!手持三尺青锋除不平,不为扬名天下,只为念头通达!

凡人修仙之仙界篇

作者:忘语
简介: 凡人修仙,风云再起  时空穿梭,轮回逆转  金仙太乙,大罗道祖  三千大道,法则至尊  《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。  特说明下,没有看过前传的书友,并不影响本书的阅读体验,但感兴趣的书友,也可以先去看看《凡人修仙传》,再来看本书哦。

全修真界最奇怪的店铺

作者:妙笔生小草
简介:“这位蛇妖小姐,请问您需要一颗化形丹吗?”姜离对着地上的白蛇认真地说道。  白蛇一惊,不再看远处撑伞的书生,长长的蛇身一甩,迅速溜走。  姜离十分无奈,他觉得自己的效率实在有点低。  思索片刻,他终于一咬牙......  于是在这个普通的一天,整个赵国的修真者和妖兽的脑中都莫名出现了一句话!  ——“本店今日开张!出售各种天材地宝、珍稀法器;复活死者一条龙等愿望类服务一百年内七折;提供无痛突破境界、斩杀心魔等服务。”  就在赵国修真界为之轰动之时,呆在赵国某城池的姜离呆呆地查看自己体内被“掏空”的神秘力量。  沉默片刻,他轻声喃道:  “我好像......忘留联系方式了。”  ......  书友群:九三四四四四零一九