返回
首页
历史小说

我要做门阀

作者:要离刺荆轲
简介:征和元年,岁在已丑,汉武依旧在,只是渐渐老。
彼时,巫蛊之祸,正在悄然积蓄力量,等待爆发。
朝野上下,儒门为尊。
这个时候,张越悄然闯入这个时代。
手里捏着空间的他,想了想,然后在南陵县画了一个圈,宣告世人:我要做门阀!

重生之老子是皇帝

作者:步梵
简介:华夏大学生楚非梵在一次意外中,穿越重生。获得最强皇帝系统,成为一国之君。且看楚非梵如何战天下,成就属于自己的万世霸业!第一神殿:577084253

大唐好大哥

作者:铿惑
简介:穿越成大唐太子李承乾,看他如何想尽办法摆脱太子之位不成,反而越坐越稳

无双庶子

作者:漫客1
简介:李信,平南侯的私生子。
母亲病逝,跟随舅公进京寻亲的他,被平南侯府骂作“野种”,赶出了家门。
于是,这个无家可归的少年人,被活活冻死在了破庙里。
等他再次醒来的时候,另一个李信来到了这个世界。
作为一个光荣的穿越者,李信给自己定下了两个目标。
一,活下去。 二,打倒渣爹!

盛唐大救星

作者:萧玄武.
简介:重生为大唐名门的纨绔公子,还没来得及享受一天没羞没臊的二世祖生活,就要面临老爹倒台、家族覆没的噩运,大唐盛世也将化作一场过眼云烟,王烁的心里很不平衡。
  救爹即是即救己,救爹还要救国。
  为了成全自己的一世纨绔,王烁只好出手,拯救大唐。
  先从拯救老爹王忠嗣,开始!

花豹突击队

作者:竹香书屋
简介: 世代隐居山林的武术世家子弟万林携带"兽王"小花豹机缘巧合地参加了军队特战部队,并以他们为核心组建了花豹突击队。 主人公一人一兽绝世的武功和奇异的兽能,统领山间猛兽解救战友于危难,与一切邪恶势力展开了一系列殊死搏斗。 作品以细腻的描写手法彰显了以万林为代表的一批现代中国军人的风采,以拟人的手法描述了兽王小花豹统领狮狼虎豹奋勇杀敌的感人故事。 书友群号:336093992

重生汉末之江东小霸王

作者:无知浪子
简介:董卓:我有无双吕布,万夫莫敌。 孙策:我有白袍薛礼,智勇双全。 刘备:我有浑身是胆赵子龙,于万军中来去自如。 孙策:我有一身虎胆杨再兴,于万军中取敌首级。 …… 是正史还是演义,孙策来到了一个不同于演义也不同于正史的汉末世界,过了黄巾之乱大汉还有六千万人?

一不小心无敌了

作者:张三竖
简介:开局一个娃
装备全靠打
看着萌萌哒女儿,吴敌定了两个目标。
挣好多好多钱,让女儿当个可耻的二代。
给女儿找个身材爆炸的娘!
吴敌对天发誓,紧紧只是为了女儿,哦,是仅仅……
平时搞搞发明,抄抄小诗……
但是没想到,他出名了啊!
本想低调生活,可实力不允许呀……

盛宠之佛医神妃

作者:如是如来
更新至:256.相克!
简介:

病鬼水晏师穿越到不受宠的相府废物嫡小姐身上,又顺道将自己给坑了!

被认为是废物和疯子,水晏师没有反驳。

从废物重新开始没有什么不好!

碾压强者,很爽!

————

和她有婚约的太子说:“给你力量,财富,权力!你自退婚约。”

她平静回答:“施主,我要这天和地。”

太子:“……”

————

重生来到异世,领群驴干最伟大的事,走最巅峰的路!

卷入五国权谋,介入天下纷争,解开神洲传说,只为一个追求。

她平静了一世,这世却有个人搅动了她的心湖。

他说:“我给你未来,做你的天和地,可愿与我携手到白头!”

她终于明白自己真正的追求,觅得良缘共白头!

————

【最皮男女主】

失忆的男主:“我一直觉得自己是个神,追逐母驴的神!”

披袈裟女主:“本座一直没有放弃治疗施主,该用药了!”

恢复记忆男主:“我是一个无神论者,虽然我是个神!女和尚,请住手。”

努力扒衣女主:“我是一个肉食者,虽然我是个和尚!少废话,全脱了。”

-——————

【重生女强,1V1,励志爽文,宠!】

邪帝缠宠:神医九小姐

作者:豆喵喵
简介:“小九儿,为夫饿了~”“饿了就吃。”“好啊,啵~”“你咬我干什么!住手!停下……”某男邪笑,“饿了吃你。”她是华夏圣手君九,医毒双绝。一朝穿越,却成了人人可以羞辱的废物小姐。废物?虐渣打脸她样样拿手!神品丹药随手炼,坐拥神兽,夜睡邪帝!到底谁才是那个废物?

三国处处开外挂

作者:一本江山
简介:貂蝉主动求收留,蔡琰说非我不嫁,大小乔总想逆推我!
许褚是我弟弟,典韦拜我为主,赵云说要跟着我一骑闯天崖!
吕布后悔碰到我,刘备见到我就跑,曹操总是嚷嚷着大佬!大佬!带带我!
许定摸摸下吧:“外挂太多了也是一种烦恼呀,你们闹哪样,能让我正经的打回江山吗!”

妻为大都督

作者:蜀中布衣
简介:【火爆历史,轻松爽文】穿越为女都督之夫,崔文卿誓要侍奉娘子鞍前马后,床前榻后,打败一切来犯之敌。当然,偶尔也得出去偷个腥,顺带搅动天下风云。已有完本书籍《帝婿》《执掌武唐》,质量保证,欢迎入坑!书友群号:146965092

仙帝重生混都市

作者:己吾
简介:仙武大帝九世轮回,只为突破桎梏,却惨遭各路高手围攻灭杀。幸留一缕神识穿越万千位面来到地球,进入已死少年体内,只为除掉心中怒气,只为重登那绝世巅峰!

无敌炼药师

作者:陈昭明
简介:"/>

寒门祸害

作者:余人
简介:明朝嘉靖年间,一个寒门子弟参加了一场科举,烧毁了一座桥,历史从此改变了走向。
  阿啾!
  肯定是海瑞那厮又参我了,虎妞磨墨,我要将他流放到日本挖矿。
  阿啾!
  这东边的风怎么这么大?虎妞你说,咱家军火是不是卖多了,那帮美洲土著打起仗是真不要命,可别将咱欧洲友邦真全宰了。
  阿啾!
  今天太阳打西边出了,欧洲佬也在骂我?虎妞,那些大明金票就别给他们兑现黄金,让他们都攥着一张张废纸,理由?你就跟他们说:“呜呜……咱大明……亡国了!”(书友群:寒门祸害96857475)

三国之巅峰召唤

作者:流香千古
简介: 秦昊携巅峰召唤系统穿越汉末,华夏五千年文武群英任我召唤,供我调遣。 统兵有岳飞韩信陈庆之,单挑有秦琼冉闵李存孝,军师有张良孙武诸葛亮,内政李斯王猛张居正,天下还不任我纵横! 咦?这个“平衡系统”又是什么鬼?就知道一统天下没有这么简单,不过太轻松也没有什么成就感! 咦?“兑换系统”“后宫系统”?好福利啊! 望着后宫内相互瞪眼的武则天甄嬛芈月等人,秦昊笑着凑过去说道:“爱妃们,咱们有话好说,别动手行不行啊?” 一十八路反王乱汉庭,六十四路烟尘毁根基,三十六路诸侯讨逆贼,二十四位大帝争天下。其中又有几人称王几人称皇。 汉末乱世,群雄涿鹿,百家复苏,战国再起,且看秦昊扫平乱世,一统天下!

回到古代当匠神

作者:王不过霸
简介:“船工,这船不太一样,驾船时收些力气。”
  船工疑惑的看了刘毅一眼,不明白,虽是点了点头,但还是如往日一般用力将手中的竹篙往江里一撑。
  诸葛亮在听到刘毅话的时候,面色已经有些变了,还未来的及准备,小舟已经如离弦之箭一般窜了出去,盏茶之后停下来时,已经到了江心之处,诸葛亮面无人色的跪在床板上,扶着船板呕吐,船工也好不了多少。
  江岸之上,刘毅在众人诡异的目光中,有些尴尬的举着手,完美小舟,乘风破浪+42
  这快的是不是有些过分了?
  这是一个怀揣匠神系统去乱世当神匠的故事

战国万人敌

作者:鲨鱼禅师
简介:故事概要:一个战斗力高达八千的工头,在一个平行世界的战国时代,带着一帮土著小弟从花果山一路砍到南天门!
  列国纷争,太乱了,统一哈!
  书友群:战国万人迷(836165734)。

逐鹿轩辕

作者:炖大鹅
简介:轩辕大陆,推崇武力为尊。
一朝穿越,卷入腥风血雨。
她与她是否会相遇?
谁可与她执手一生?
对仇人,她瑕疵必报;
对友人,她霸气护短;
对爱人,她倾心相待;
弃她者,她不屑一顾;
护她者,她护其周全。
且看穿越异世的赫连梨若如何从一个修炼废柴一步步登顶轩辕大陆巅峰,创造属于她的辉煌!
-------------
本书QQ群:491507339
PS:可能本书的第一章和第二章会让人产生误解,作者在这里说一下,此书不是都市情感文,此书为穿越玄幻类,女主不是傻白甜也不是一上来就各种金手指强大到藐视一切,作者保证此书不会太监,在此感谢各位的支持。

大汉霸主

作者:一级烟枪王
简介:刘显穿越东汉末年,成为被诬谋逆而自杀身亡的勃海王刘悝之子。立誓为父亲平反昭雪,夺回大汉皇位,振兴汉室!