返回
首页
历史小说

谍海争渡

作者:只爱煞英雄
简介:谍海争渡,回头无岸。1938年8月,江城的沦陷难以避免,我党中共特科人员楚新蒲,奉命加入江城特委,潜伏敌后长期抗战。…………本书第一书名《争渡》,后台显示有人使用,加了谍海二字。

大唐神级驸马

作者:西周散人
简介:穿越大唐,杜荷只想远离朝堂,却成了驸马,还娶了两个美艳无双的公主……这日子怎么过?

李逵的逆袭之路

作者:水鬼游魂
简介:百丈村的二傻子站在村口的老槐树下,对着全村老少爷们大言不惭的说着自己的志向:“爷们要上进,要读书,要科举,将来金水河上游船,御街上放马,光宗耀祖,进士及第……”  老族长豁开一张臭气熏天的大嘴,傻呼呼地瞪着李逵,然后很不厚道的带头笑起来……  (这是一个属于莽撞的小人物在北宋末年奋斗的故事)

露西的试炼之旅

作者:洪荒小小道
简介:X784年12月16日天狼岛,被阿库诺洛基亚彻底毁灭,然后阿库诺洛基亚又再次销声匿迹。一把黑色的钥匙将一位星灵魔导士带往了异界。

三国末世录

作者:炎垅
简介:东汉末年,一个王朝行将就木。一场传染烈度极强,症状奇怪的瘟疫让这个乱世进入末世。幸存的三百多万人口散布在大汉王朝六百多万平方公里的疆域内。试看,一个两世之人,一个王朝,一个民族,成百上千的枭雄豪杰,三百多万末世乱离人将在这末世之中如何选择自己的命运

回到宋朝当暴君

作者:贰蛋
简介:明明吞了一堆安眠药,赵洞庭一觉醒竟然成了宋朝皇帝,可等他反应过来时却自闭了:内有奸臣挡道,太后专权,外有蒙古铁骑来势汹汹,这样一个烂摊子硬生生的砸在他身上。赵洞庭幽幽的叹了口气:既然亡国之君不好当,那就索性当个暴君,以暴治乱!

我的美利坚

作者:青山铁杉
简介:“资本主义国家嘛,它的意思是我有资本你没有,所以这个国家是我的!联络方,给我镇压,难道洛克菲勒能做得,我谢菲尔德就做不得了么?”威廉谢菲尔德收敛笑容冷声道,“快乐美利坚、枪战每一天。”  镀金时代,1895。

谍踪

作者:成微澜
简介:法医林江北阴差阳错穿越到36年,利用自己的身份,追杀日本间谍,帮助地下组织,在这个硝烟四起的年代谱写出一曲中华男儿的热血传奇!--------谍踪书迷群:644356272欢迎加入

明帝国的崛起

作者:九悟
简介:弘治十四年夏末秋初,宅男理科生张昭穿越来到明朝。瑰丽的历史画卷徐徐展开。在这繁华,美好,欣欣向荣又潜藏着王朝危机的时代,张昭一路青云直上,手持权柄,上佐天子,外镇四夷,书写属于他的华彩乐章。五千年的治乱循环,明亡后华夏文明的沉沦,我来了,这一切都将改变!

末世重生之生化尖兵

作者:青空之主
简介:带着多个强者意识碎片、二次重生末世初期,苏笠森凭借“先知”和“祖兽之骨”无限制融合生化基因的能力,踏向超越霸星强者的人生巅峰……

司礼监

作者:傲骨铁心
简介:我叔是魏忠贤。  ——阉党出品,必属精品  绝对完本,人品保障

风雨大宋

作者:安化军
简介:一个灵魂穿越千年,来到了北宋中期仁宗当政的时候。在小县城里做生意改善家境,到中进士做官,一步一个脚印,这个来自后世的灵魂在宋朝最繁荣的时候实现自己的人生理想,位极人臣。

山沟皇帝

作者:雨天下雨
简介:主角他爹做了一个梦,以为自己是真命天子,然后一个破道观的道士也是掐指一算,说他是九五之尊,于是乎这个连县城都没去过的地主就在小山沟里称帝建国了。

抗联薪火传

作者:老哲
简介:是谁在漫漫寒夜中点燃了一枚火种,在十四年间虽然有时大火燎天有时只是火星点点,可是火种未断永远相传!是哪支部队以四万没有支援没有补给的武装在白山黑水间与几十万日本侵略者缠斗,最后只剩下区区几百人?有一种精神叫不屈,有一支队伍叫抗联!别人都叫他雷小六,他从十六岁加入抗联,当抗战胜利他已人到中年,可是已经没有人知道管他叫雷小六了,因为知道这个名字的人都已魂系白山黑水间。抗战老兵不死,在他面前没有人敢自称比他还老!雷鸣,一个小人物的抗战。老哲新书抗联薪火传!

我是崇祯帝

作者:大璎珞
更新至:0273 天下弊政
简介:叮……  系统绑定中。  这是一段兴邦富国之旅。东林党、浙党、齐党、阉党。统统靠边站!帝党才是最牛逼的。

崇祯窃听系统

作者:叫天
简介:崇祯皇帝身处深宫,被人忽悠而吊死煤山。可如果他有窃听系统在手,能听到别人背后的议论,那还能亡国灭种么?好吧,崇祯皇帝还是穿越的,虽然已经是崇祯十一年末,可结果必定会改变!金戈铁马,气吞万里如虎,我崇祯活这一世,大明必定中兴!(这是有系统加持的正经穿越历史文!)

欧皇崛起

作者:太上老牛
简介:(本书为《德意志雇佣兵之王》的续集,为故事展的第二阶段。)马林花了六年时间,从一名被赶出家门的穷流浪骑士,奋斗成为伯国的伯爵,并建立了赫赫有名的“黑水公司”,麾下有2万强悍的雇佣兵,成为德意志雇佣兵中的王者。然而,对于一名博学多才的学霸级穿越者而言,成为雇佣兵界的王者,显然不是终点。于是乎,马林带着武装到牙齿的强大雇佣军,在德意志,乃至全欧洲,掀起了腥风血雨,开始了欧皇崛起模式。最终,北海成了被马林所有的领土包围的“内海”。秘鲁和墨西哥的金银,智利的硝石,加勒比海岛的蔗糖、香料,南非的黄金,明朝的瓷器和丝绸等等……源源不断地运回欧洲,为新的帝国增添营养……

都市之万界神主奶爸

作者:绝对大神本尊
简介:一个单身爸爸在万界里活了三万年,为了回到过去,补偿心中的遗憾,他屠尽万界天才强者,封号为神主。最终如所愿,透过时光轮回大阵,回归都市,当一个全职奶爸,用一切去保护自己心爱的萌宝,谁动他的萌宝,就让谁的后悔活到这个世界,让他魂飞魄散,永不超生……

庶子成皇

作者:崛起的石头
简介:崇祯十四年。  这是一个人命如草的乱世。  流匪席卷河南,一步步逼近洛阳,满清正在关外磨刀霍霍,松锦之战陷入焦灼。  孙传庭还在狱中苦苦思索破敌救国之策。  洛阳城的福王府中,一名刚刚从福王庶三子朱由桦身上醒来的穿越者,正头疼着怎么才能活下去。

汉阙

作者:七月新番
更新至:第124章 灭国
简介:蓦然回首千年,汉家宫阙依旧!  时值汉昭帝元凤三年,朝中权臣当道,外有匈奴未灭,丝路不绝如缕……  卫霍虽没,但汉家儿郎的开拓精神,却永不止息,新的英雄,正呼之欲出!  敦煌戈壁,名为悬泉置的驿站里,微末小吏任弘投笔怒喝曰:  “大丈夫无它志略,犹当效张骞、傅介子立功异域,以取封侯,安能久事笔砚间乎?”  书友群:567351610.