返回
首页
都市小说

男人都是孩子

作者:何常在
简介:又名:男人长大、男人都是孩子、成长游戏。  据科学研究证明,女人的心理成熟年龄是32岁,而男人要晚11岁。男人长大不容易!  婚姻是一家无限关爱有限责任的股份制公司。  第一部全方位反映小男孩和大男孩长大成为真正的男人的作品。  群:148437587

全能跨界王

作者:咚小鱼
简介:网红圈,我唱歌唱得最好歌唱圈,我演戏演的最棒演艺圈,我导演导的最牛导演界,我相声说的最好相声界,我小说写得最爽文学界,我体育玩的最棒……网红?歌手?演员?导演?编辑?作家?相声演员?小品巨匠?体育明星?顶级车手?不,都不是,我是最强的跨界之王。

超品大亨

作者:穷四
简介:重生90年,从做黑白游戏机开始。多年后,时代周刊采访世界首富章杨:你怎么会想到创立这些公司的?为什么每家公司都是行业第一?章杨说:因为我有超前的眼光。

美利坚仓储捡漏王

作者:炉中火暖你我
简介:美利坚合众国有这样一个特殊的职业群体,他们被称之为仓储淘宝者,会参加在每一年的春秋两个过期仓库的拍卖季节,在这些拍卖季节每一天都有成千上万的过期废旧的仓库会被拍卖掉。这一群淘宝者,会以最低廉的价格把这些废旧过期的仓库拍卖到手,然后在充满垃圾的破旧仓库里面寻找宝藏,有古董,有枪支,有金银财宝,有美酒,甚至还有一些稀奇古怪的东西比如?“老大,这具木乃伊怎么办呀”精彩刺激的仓储寻宝就要起航了,大家快来参与啊,美利坚仓储淘宝王同类作品新鲜出炉重磅回归希望大家多多支持。【作者群号,383708540】

神仙的圈养生活

作者:得了吧
简介:路桥一心想在商业街开一家宠物店,却阴差阳错继承了儿时的福利院。就因为当年救过的小狐狸苏月成了精非要报恩,而事情远远不止这些。误入歧途的路桥和苏月,开始和天庭谈起了买卖。越来越多的神仙开始来孤儿院感受生活。欢迎来到路桥商业街,这里被迫二十四小时营业。内置嫦娥的玉兔咖啡厅、悟空的猴山动物园、大鹏的烧烤摊……作者群:181708341

重生无冕之王

作者:格鱼
简介:报业大亨重生1999,站在命运的转折点上,以草根的名义,华丽逆袭再创人生巅峰。他是包罗万象的杂家,是无处不在的社会观察家,是孜孜不倦的真相探索者,是波澜壮阔大时代的记录者,是导向的旗手、是公共利益的代言人,是崛起都市的无冕之王!

这只妖怪不太冷

作者:金色茉莉花
简介:在这个世界上,人类并不孤单。兴许他们就在你的身边,只是你却看不见。

宇宙最强矿工

作者:疯神狂想
简介:天降仙舰,走向星空,万千星河,资源无尽!那是钻石星?那是木属性天地灵物,能够炼制法宝!铁陨石?那是九天玄铁,冰陨石?土老帽,那是冰晶、冰魄,炼制冰魄寒光剑的主材料!等等,那是黄金星?外壳是黄金,内部是金晶,核心是太乙精金,炼制仙剑的好材料!日精月华?太阳真火?不用抢,日月附近,能拿多少是多少!星空之中最多的就是资源,古人修仙只能在地球上蹦跶,而现代修真者则是满宇宙溜达!火枣、冰梨、金瓜、玉桃,想有就有;芝人芝马、人参娃娃也不过是时间问题,可以说是一舰在手,天下我有!走向星空,漫步宇宙,星空无垠,精彩无限!

重生之最强星帝

作者:极地风刃
简介:黑暗笼罩天际,残酷时代降临,人生有太多遗憾。叶星重回十年前,回到了黑暗末日降临的两年前,一切都有再次改变的机会!

超级海岛大亨

作者:鸟士郎
简介:开局一座岛!  酷爱岛屿经营游戏的江诚,携带《海岛大亨APP》穿越平行岛屿世界。  这里有矿藏丰富的资源岛、水源丰富的宜居岛、承载远古文明的宝藏岛、栖息史前生物的冒险岛、窝藏国际逃犯的流放岛……  江诚觉得机会来了!  他兴建船厂、制造战舰,打造宇宙无敌舰队!  他招募人才、发展科技,建设世界第一座海上浮岛城!  他率领船队、探索未知海域、挖掘遗迹宝藏,攫取世界各地的无尽财富!  抱着打造宇宙第一岛国理想的江诚,开着银河战舰征服四海,开始了自己牛逼哄哄的人生!

我的师父是神仙

作者:上殿
简介:杨毅云捡到一个瓶子,里面封印了一个神仙,感觉我要屌了……快传我泡妞心法,不行,你得拯救世界……我要打脸高富帅,不行,世界需要你……我不要你总行了吧,滚……关于更新,保底三章,尽量每天按照四章更新,早..

我真没想当娱神

作者:龙鳞道V
简介:他想做一条快乐的咸鱼,可是他的歌迷却一次又一次把他推到娱乐圈的风口浪尖上。一不小心,林鸣就火了!

电影人传奇

作者:青城无忌
简介:一段电影厂的往事,一代电影人的传奇。(华娱小说,非喜勿入。)

平头哥的直播生活

作者:水鱼要吃素
简介:有这样一种动物,被称为世界上最无所畏惧的动物;  有这样一种动物,幼年的猎豹都要伪装成它的样子自保;  有这样一种动物,脾气暴躁,发起火来连自己都咬;  有这样一种动物,一生不是在打架,就只走在去打架的路上。  这种动物,有一个可爱的名字,叫做蜜獾。可人们更喜欢叫它的外号:平头哥!  不用告诉我对方是谁,也不要和我说他们有多少人,只要告诉我,时间,地点!——平头哥  这是一个主角重生成为平头哥的故事,纯属虚构,不喜勿喷。

超级度假村大亨

作者:七年零七天
简介:手机中病毒,莫名绑定度假村大亨系统,从客栈开始经营,逐步打造全球最顶级连锁度假村。  据外媒报道,包括企鹅、阿狸在内的三家华夏财团,先后与享有太平洋最美度假胜地之称的四季度假酒店,进行了收购谈判,但最终却被一位同样来自华夏的神秘富豪,以1.5亿欧元成功收购。  2022年,一家名不见经传的华夏公司,从沙特王子手里成功买下巴黎地标性奢华酒店——乔治五世四季酒店,一举闻名世界。  2023年,该公司在比基尼环礁建立了海底沉船度假酒店,堪称建筑史上的一大奇迹,客房最低每晚十万美元,却依旧让全球富豪趋之若鹜,疯狂

我的度假村

作者:七年零七天
简介:手机中病毒,莫名绑定了度假村大亨的系统。  从客栈开始经营,逐步打造全球最顶级连锁度假村。  从成都,到云南,从山地到海岛,从知名的巴厘岛、马尔代夫、大溪地,到冷门的艾图塔基、比基尼环礁,李阳给这个世界带来了一个又一个惊喜。  时代周刊:或许从不会有人想到,在2020年之后,带动世界科技飞跃式发展的,竟然是度假酒店行业!  福布斯记者:李阳先生,为什么您的度假村总是能让全球的游客趋之若鹜,有什么秘诀吗?  李阳:做一个快乐制造者!  福布斯记者:您未来的目标是什么?  李阳:把我的度假村开到月球上去!

逆转重生1990

作者:镔铁
简介:逆转人生,重生1990。宋志超从前世的超级富豪,变成了一个南方玩具厂的穷酸打工仔,然后,逆袭就开始了。  是英雄,还是枭雄,让我们重温那段波澜壮阔的流金岁月。

我的超级庄园

作者:天南二剑
简介:诸神封印破碎,天地元气回归,从这一刻起,在家种田,也开始嫌大钱。黄瓜,吃多了,可以开味口,还可以减肥,大家快来买啊!杂草,可也是宝贝……

生活在美利坚的森林游侠

作者:酱疙瘩
更新至:43
简介:养着森林黑豹,喝着野生蜂蜜。住着贴近自然的‘活’木屋,看着花王人参争奇斗艳。生活在森林里的游侠,大自然是我的朋友,树木是我的战友,大地是我的好友。自然的回馈让周博从一名默默无闻的小人物慢慢崛起,明星富翁对他趋之若即,他却只愿生活在森林自然中。

神秘生物异闻录

作者:莫道梦魂遥
简介:现代社会各地出现了神秘生物的踪迹,并且这些神秘生物袭击人类,造成了各种灾祸案件。  自年幼起,简清和便目睹父母死于巨蛇口中。为了调查真相,他加入了除祟师凌云起开设的“有间事务所”,在解决一桩桩离奇的案件后,当年的真相也逐步浮出水面……  官方书友群:256821343,欢迎来切磋!